Triborg-333
@Triborg-333

Как сделать таймер обратного отчёта с временем из БД + Node JS?

Здравствуйте, как сделать обратный отчёт времени node js из БД ?

мне нужно сделать так, при нажатии на кнопку Free Coins в базу данных записывается время, и пока оно больше 0
игрок, не сможет взять коины, пока время не равна 0
60c2345d811ac423632840.png

вот вопрос, как правильно это сделать на Node js ?
как правильно отбирать число из бд ?

pool.query(
	"UPDATE `account` SET `freeCoins`= freeCoins -1",
		 function(err, rows) {
											
		}
	);

Он отбирает даже тогда, когда значение меньше 0... А нужно сделать так, чтобы он отнимал когда значение больше 0.
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
При нажатии на кнопку вы должны класть текущий timestamp в базу.
Далее, с этим timestamp'ом сверяться, вычисляя, timestamp новой возможности кликнуть на кнопку.
UPDATE `account` SET `freeCoins`= NOW()
Но лучше, на стороне node генерировать timestamp и уже его в базу класть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы