@REDGROUP

Polylang — проблема с добавлением основной страницы для одного языка?

Всем привет! Использую плагин Polylang для WordPress, структура языков следующая:

-Польский (основной);
-Английский;
-Немецкий.

Всё вроде бы работает, но почему то конкретно для английского языка, я не могу добавить главную страницу. Для немецкого всё работает, а вот для английского всё работает, КРОМЕ главной страницы (прикрепил скрин из админки).

При переходе на /en/ - получаю ошибку о том, что страница не найдена, так как я не могу добавить почему то перевод для английского по аналогию как я это делал с немецким языком. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Гуглил-гуглил, так и не нагуглил.
60c232693810d492911930.jpeg
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вроде в Polylang английский идет по умолчания как основной. Посмотрите в Настройках, если звёздочка осталась в его строчке, то перещёлкните её на польский. Иначе страница не будет создаваться, так как ваша Главная уже идёт как как-бы английская. У меня было нечто подобное, только давно это было.
И ещё совет. Чтоб ваши страницы на других языках появлялись в sitemap.xml, посмотрите вот эту статейку: https://starper55plys.ru/bez-rubriki/multiyazyichn.... Правда тогда плагин будет постоянно требовать добавить в него перевод, но на это можно не обращать внимания, так как это ничему не вредит, а любая опубликованная статья будет индексироваться, в отличие от того, если они будут сохраняться в плагине.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы