Insom84
@Insom84

Как вывести число успешных отправок формы Bitrix?

Есть форма отправки, в ней есть инпут номера проекты, сейчас в нем выводится увеличивающееся число при обновлении страницы, этим скриптом:

<?php
session_start();

$nom = isset($_SESSION["nom"]) ? intval($_SESSION["nom"] + 1) : 1;
$_SESSION["nom"] = $nom = $nom > 999 ? 999 : $nom;

echo $nom < 10 ? "00".$nom : ($nom < 100 ? "0".$nom : $nom);
?>

А мне бы хотелось, чтобы там выводилось число успешных отправок формы. Подскажите пожалуйста код для такой реализации (в php не силен)
Вот отрывок формы:
<form id="deal_form_lk" class="sform" action="javascript:void(null);" onsubmit="send_form_lk('deal_form_lk')">
	<div class="input-group col-12 col-md-6">
                   <input id="nomerForm"  type="text" name="nomerForm" placeholder="" class="form-control" value="№ проекта: <?=substr("00".$nom, -3);?>" readonly/>
        </div>
<button id="deal_btn" type="submit"  class="modal_btn round-btn-style btn-style">Отправить</button>
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Insom84
@Insom84 Автор вопроса
я так понимаю, можно с записью кол-ва в файл вроде такого кода, но никак не могу его интегрировать:
или я ошибаюсь?
if (isset($_POST['submit'])) {
    
    if (!file_exists('count.txt')) {
        $cnt = 1;
        $f = fopen('count.txt', 'w+');
        fwrite($f, $cnt);
        fclose($f);
    } else {
        $f = fopen('count.txt', 'r');
        $cnt = (int) fgets($f);
        fclose($f);
        $cnt++;
        $f = fopen('count.txt', 'w+');
        fwrite($f, $cnt);
        fclose($f);
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы