ettaluni
@ettaluni
ERROR MEME

Какие есть способы установки приложения в тихую\автоматически?

Если автор-разработчик не позаботился о соответствующих параметрах командой строки. Когда нет SILENT режима.
Ну ладно как хотябы установить ее автоматически, если нет возможности передать конфиг файл для установки.
Какие способы можете посоветовать. Может както распаковать ее можно. Соответственно при таком вариенте кличе рестора тоже должны быть внесены.
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zoominger
@Zoominger Куратор тега Системное администрирование
System Integrator
Ищите программы, которые создают снапшот системы перед установкой ПО и после, делают diff и создают установочный пакет. Cameyo, например, была. Ну и вперёд, можете потом ключей навешать для "тихой" установки.
Ответ написан
@pfg21
ex-турист
гугл в первых строчках поиска дает несколько ответов

один из них
https://superuser.com/questions/822159/hide-guid-a...
ShellExecute("notepad.exe") ;start notepad
WinWait("Untitled - Notepad", "") ;pause execution until window loads
WinSetState("Untitled - Notepad", "", @SW_HIDE) ;hide window

обратно в школу изучать тему "как правильно гуглить" ??
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы