@Djus1

Как удалить все элементы, а не только первый Java?

Здравствуйте!

Я полный новичок в Java. Помогите, пожалуйста!

Есть код, он удаляет все выбранные элементы
var campaignIterator = AdWordsApp.campaigns()
        .get();
    if (campaignIterator.hasNext()) {
        var campaign = campaignIterator.next();
        var locationIterator = campaign.targeting().targetedLocations().get();

        while (locationIterator.hasNext()) {
            var loc = locationIterator.next();
            loc.remove();
        }
    }


А есть мой код, он удаляет только первый, как я могу повторить код выше?

var campaignMobileAppIterator = campaign.extensions().mobileApps().get();
var campaignMobileApp = campaignMobileAppIterator.next();

campaign.removeMobileApp(campaignMobileApp);


Я попытался просто добавить hasNext, но что-то теперь вообще не удаляет. Могу просто повторить этот скрипт кучу раз, ну что-то не комильфо.
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Добрый день.
Ну hasNext() возвращает boolean, если есть следующий элемент. next() получает следующий элемент.
Соответственно, как в первом примере, вы сперва проверяете есть ли следующий элемент, а затем уже полуаете его и удаляете. Грубо говоря, вам нужно итерировать по campaignIterator, а затем удаляете каждый элемент
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы