@KelDreek

Как передать значение переменной из одного класса в другой?

Есть 2 класса: А и B. Необходимо значение переменной из класса А передать в класс B.
Эта переменная в классе А - в виде xpath. Т.е. мы ее получаем на странице класса A и если будем пытаться получить заново в классе B - возникнет ошибка (элемент не будет найден).
Подскажите пожалуйста, как можно передать значение уже полученное в классе А, без повторного запроса на получение элемента в классе B?
  • Вопрос задан
  • 2801 просмотр
Решения вопроса 1
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
class A {
 private String xPath;
...
 public String getXPath() {
  return this.xPath;
 }
}

class B { 
  private A a;
...
  void someVoid() { 
...
  String xPath = a.getXPath();
...
 }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы