mr_qpdb
@mr_qpdb
⏱ - is not eternal

Как восстановить пароль?

Всем хай!!!
У меня давно такая проблема, что я не могу восстановить пароль от вк и маила. Не заходил уже более 6 лет туда с 2015 года. Не знаю какой я пароль придумал, но я точно знаю, что я использовал комбинации из определенных слов.
ТАК ВОТ!!!!! есть ли какие-нибудь скрипты, где из определенных слов, можно создать всевозможные варианты их вариантов раположения?
Например:
слово1
слово2
слово3

Комбинации:
слово1слово2слово3
слово2слово1слово3
слово3слово2слово1
и тд до конечного

Пожалуйста, помогите!!
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
ayazer
@ayazer
Sr. Software Engineer
питон3:
import itertools

list = ["a", "bb", "ccc"] #тут список слов. использоватся могут в любом порядке, но не более одного раза каждое
result = []
for i in range(1,len(list)+1):
    for iter in itertools.permutations(list,i):
        result.append("".join(iter))

print(result)


результат для списка "a", "bb", "ccc":
['a', 'bb', 'ccc', 'abb', 'accc', 'bba', 'bbccc', 'ccca', 'cccbb', 'abbccc', 'acccbb', 'bbaccc', 'bbccca', 'cccabb', 'cccbba']
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы