fgvnovoross
@fgvnovoross

Хостинг сам выставляет ?i=1. Как убрать?

Я захожу на свой сайт, который залил на хостинг и почему-то автоматически в адресе добавляется Get-запрос /?i=1.
Выглядит так:
адрес_сайта.ru/?i=1
Это очень сильно выводит. Зачем и почему это происходит?
Как это убрать????
(Страница сайта есть. Папка правильная)
  • Вопрос задан
  • 325 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wisgest
@wisgest
Не ИТ-специалист
Первоначальный ответ
А по запросу адрес_сайта.ru/aes.js возвращается
/*
 * aes.js: implements AES - Advanced Encryption Standard
… … …
,
а если получить исходный код страницы до перенаправления на /?i=1 там будет что-то похожее на
<html><body><script type="text/javascript" src="/aes.js" ></script><script>function toNumbers(d){var e=[];d.replace(/(..)/g,function(d){e.push(parseInt(d,16))});return e}function toHex(){for(var d=[],d=1==arguments.length&&arguments[0].constructor==Array?arguments[0]:arguments,e="",f=0;f<d.length;f++)e+=(16>d[f]?"0":"")+d[f].toString(16);return e.toLowerCase()}var a=toNumbers("f655ba9d09a112d4968c63579db590b4"),b=toNumbers("98344c2eee86c3994890592585b49f80"),c=toNumbers("3b1e75fba3794f0764d5d0907f2fa64d");document.cookie="__test="+toHex(slowAES.decrypt(c,2,a,b))+"; expires=Thu, 31-Dec-37 23:55:55 GMT; path=/"; location.href="http://адрес_сайта.ru/?i=1";</script><noscript>This site requires Javascript to work, please enable Javascript in your browser or use a browser with Javascript support</noscript></body></html>

и не понятно, как это чудо будет индекcироваться поисковыми системами.

Что делать? Сменить хостинг.

Дополнение от 2021-03-31

Говорят, Cloudflare помогает. Нашёл письмо с уведомлением об ответе (19 ноября 2019 г., 10:12) на мой комментарий с упоминанием сего недоразумения (увы, и комментарий и ответ уже удалены):

письмо
bedolazhka оставил комментарий к ответу на вопрос Где найти бесплатный хостинг?

wisgest, не знаю, у меня там CloudFlare подключен из кабинета с редиректом на https, поэтому такое не видно.

Ответить на комментарий: https://toster.ru/q/685394#comment_2048866

И, судя, например, по сайту Александра Румеги, так и есть.
Ответ написан
ChernegaSergiy
@ChernegaSergiy
CEO at CSSM Group, freelance programmer
Что-то типа такой Ху*ни ?i=1, ?i=2, ?i=3 - это система безопасности, что запрещает вход на сайт с "не браузеров", поисковых ботов и т.д. Это, я думаю, для уменьшения нагрузки на сервер.
Все "хостинги" компании iFastNet таким страдают.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы